お一人様 御料理 2500円  モデルお献立   6名様の場合
盛り合わせ
鳥の香味焼き
香辛料で味付けしました
茄子揚げ
表面に包丁で切れ目を入れ油で サッと揚げておろし生姜をのせま した
インゲンの胡麻和え
当店独自の胡麻和えです
 とまと・・・・・他
玉子焼き
ほんのりと甘味を効かせた出汁巻 き玉子焼きです。
ミョウガ甘酢漬け
当店秘伝の甘酢で漬けました。
炊き込み御飯の海苔巻き
ちょっと目先を変えてみました
煮カツ丼
トンカツの玉子とじですが時間が 経つと衣に味がしみ込んで美味し くなります。酒のつまみに絶品
豚モツ煮
柔らかく煮込んでありますので。 年輩の方にも召し上がっていただ けます。ファンも多いんですよ。
里芋の煮物
かつお節の出し汁に肉と野菜の  旨 みがブレンドした当店自慢の 煮物です。関東と関西の中程の 味付け でしょうか。
            
旬の素材をご賞味戴くため料理内容を変更する場合がございます
ご注文のお料理がございましたらお申し付け下さい