お一人様 御料理 3000円 モデルお献立 6名様の場合 | ||
わさびの花のお浸し 2月から4月頃が旬です。残念 ながら旬以外には食べる事は出 来ません |
煮 イ カ 信州独特の食べ物です。 当店で加工していますので市販 の物よりとても柔らかいです。 |
|
盛り合わせ 鳥の香味焼き 香辛料で味付けしました 茄子揚げ 表面に包丁で切れ目を入れ油で サッと揚げておろし生姜をのせま した インゲンの胡麻和え 当店独自の胡麻和えです とまと・・・・・他 |
玉子焼き ほんのりと甘味を効かせた出汁 巻き玉子焼きです。 ミョウガ甘酢漬け 当店秘伝の甘酢で漬けました。 |
炊き込み御飯の海苔巻き ちょっと目先を変えてみました |
煮カツ丼 トンカツの玉子とじですが時間が 経つと衣に味がしみ込んで美味し くなります。酒のつまみに絶品。 |
豚モツ煮 柔らかく煮込んでありますので。 年輩の方にも召し上がっていた だけます。ファンも多いんですよ。 |
里芋の煮物 かつお節の出し汁に肉と野菜の 旨 みがブレンドした当店自慢の 煮物 です。関東と関西の中程の 味付 けでしょうか。 |
旬の素材をご賞味戴くため料理内容を変更する場合がございます | ||
ご注文のお料理がございましたらお申し付け下さい | ||