お一人様 御料理 3500円  モデルお献立   6名様の場合
お刺身の盛り合わせ
マグロ・鯛・ひらめ・ウニ・あじ・等々
仕入れにより内容が変わります
わさびの花のお浸し
 2月から4月頃が旬です。残念  ながら旬以外には食べる事は出 来ません
  煮 イ カ
 信州独特の食べ物です。
 当店で加工していますので市販 の物よりとても柔らかいです
盛り合わせ
鳥の香味焼き
香辛料で味付けしました
茄子揚げ
表面に包丁で切れ目を入れ油で サッと揚げておろし生姜をのせま した
インゲンの胡麻和え
当店独自の胡麻和えです
とまと・・・・・他
玉子焼き
ほんのりと甘味を効かせた出汁 巻き玉子焼きです。
ミョウガ甘酢漬け
当店秘伝の甘酢で漬けました。
炊き込み御飯の海苔巻き
ちょっと目先を変えてみました
煮カツ丼
トンカツの玉子とじですが時間が 経つと衣に味がしみ込んで美味し くなります。酒のつまみに絶品
豚モツ煮
柔らかく煮込んでありますので。 年輩の方にも召し上がっていた だけます。ファンも多いんですよ。
里芋の煮物
 かつお節の出し汁に肉と野菜の 旨 みがブレンドした当店自慢の 煮物 です。関東と関西の中程の 味付 けでしょうか。
            
旬の素材をご賞味戴くため料理内容を変更する場合がございます
ご注文のお料理がございましたらお申し付け下さい